top of page
Presse - Conservatoire du Goût - mots

Quelques mots

restauration collective Lormont (33) - Conservatoire du Goût - maraichage - champ
variétés paysannes - semis - Conservatoire du Goût
Rachel Lagière - Conservatoire du Goût - agricultrice
ferme gironde - maraichage - agriculture biologique

Reportage Brut Nature

Reportage du média Brut Nature

Par Florian Thomas

Publié le 06 septembre 2022

Reportage France 3

Série Portrait de chef
Avec Victor Ostronzec du Soléna
Par Thibault Grouhel
Publié le 14 juin 2022

Article "Le Monde"

Rachel Lagière, la maraîchère aux mille variétés de légumes et de fruits
Par Mathilde Gérard (Floirac, Gironde, envoyée spéciale)
Publié le 02 septembre 2021

Article Aquitaine Online

Du champ à l’assiette : produire des légumes pour la restauration collective

Publié par Marc Chaillou le 13 mai 2021

Vidéo

BORDEAUX POP UP : vidéo réalisée par Bordeaux Tourisme

Publiée Juin 2021

Podcast

Interview kantine magazine

septembre 2019

Radio France Inter

Carnet de campagne par Philippe Bertrand le 15 octobre 2019

Rachel Lagière et Victor Ostronzec
maraichère - femme - diversité - goût - gironde
reportage Brut Nature Conservatoire du Goût
© Lormont.fr
bottom of page